今回で12度目の訪問です
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面ビールスタウト
グリッシーニ
モッツァレラレラチーズとうすい豆にハリイカのソテー
自家製フォカッチャはふんわりしっとり
皮目を炭火焼きしたイサキ、上賀茂あさかぜ胡瓜、フルーツトマト
日本酒
雲丹、海苔、ワラビのスパゲッテイ
ニラ、サザエ、アラビアータのペンネ
ライ麦パン
仔牛、ソースは仔牛の骨と野菜、赤ワイン、バルサミコ酢のフォンドボー
愛知無農薬玉葱と煮込んだ宇和島赤レモン添え
ドリンクの茶葉を選べます
エスプレッソ、蓮粉、ピスタチオ
マンゴー、パッションフルーツ、チョコレートのデザート
うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
前回2015年4月24日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/cfea97e03c25c971f47ced1697920d34
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休(5/16日と5/23営業でした)
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面ビールスタウト
グリッシーニ
モッツァレラレラチーズとうすい豆にハリイカのソテー
自家製フォカッチャはふんわりしっとり
皮目を炭火焼きしたイサキ、上賀茂あさかぜ胡瓜、フルーツトマト
日本酒
雲丹、海苔、ワラビのスパゲッテイ
ニラ、サザエ、アラビアータのペンネ
ライ麦パン
仔牛、ソースは仔牛の骨と野菜、赤ワイン、バルサミコ酢のフォンドボー
愛知無農薬玉葱と煮込んだ宇和島赤レモン添え
ドリンクの茶葉を選べます
エスプレッソ、蓮粉、ピスタチオ
マンゴー、パッションフルーツ、チョコレートのデザート
うさぎのカプチーノと小菓子チエンチ
前回2015年4月24日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/cfea97e03c25c971f47ced1697920d34
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休(5/16日と5/23営業でした)