京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

cenci

2016年05月28日 | フレンチ、イタリアン
今週2回。今回で13度目の訪問です。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


箕面ビールスタウト



グリッシーニ



ホワイトアスパラに穴子



自家製フォカッチャはふんわりしっとり



皮目を炭火焼きしたイサキに新玉葱と小夏



ライ麦パン



シラス、木の芽のスパゲッティ



日本酒まつもと



緑野菜と雲丹のリゾット



京都高原豚に賀茂茄子と京インゲン添え



ドリンクの茶葉を選べます



マンゴー、パッションフルーツ、フロマージュブラン



チョコレートのアイスにアメリカンチエリー、ピスタチオ

税サービス料込8000円


前回2015年5月23日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/9523187cf58c5a337181dcb3e0f4605e


cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休