今週2回。今回で13度目の訪問です。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

箕面ビールスタウト

グリッシーニ

ホワイトアスパラに穴子

自家製フォカッチャはふんわりしっとり

皮目を炭火焼きしたイサキに新玉葱と小夏

ライ麦パン

シラス、木の芽のスパゲッティ

日本酒まつもと

緑野菜と雲丹のリゾット

京都高原豚に賀茂茄子と京インゲン添え

ドリンクの茶葉を選べます

マンゴー、パッションフルーツ、フロマージュブラン

チョコレートのアイスにアメリカンチエリー、ピスタチオ
税サービス料込8000円
前回2015年5月23日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/9523187cf58c5a337181dcb3e0f4605e
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

箕面ビールスタウト

グリッシーニ

ホワイトアスパラに穴子

自家製フォカッチャはふんわりしっとり

皮目を炭火焼きしたイサキに新玉葱と小夏

ライ麦パン

シラス、木の芽のスパゲッティ

日本酒まつもと

緑野菜と雲丹のリゾット

京都高原豚に賀茂茄子と京インゲン添え

ドリンクの茶葉を選べます

マンゴー、パッションフルーツ、フロマージュブラン

チョコレートのアイスにアメリカンチエリー、ピスタチオ
税サービス料込8000円
前回2015年5月23日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/9523187cf58c5a337181dcb3e0f4605e




