今回で14度目の訪問です。
スタッフの皆さんが温かく迎えて下さるので
実家に帰ったみたいで落ち着きます。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
フルーティな箕面ビールヴァイッエンとグリッシー二
緑野菜、やりイカ、このこ
食欲が落ち気味のこの時期ですが一気に頂ける逸品。
自家製フォカッチャはふんわりしっとり
小夏、あさかぜ胡瓜、ミント、つばす
つばすに柑橘系で爽やかです。
新生姜、三つ葉、伝助穴子、スパゲッティ
出汁の効いたスパゲッティいつもの味です。
今回はカウンター席をお願いしました。
ライ麦パン
スイーツ担当の小堀さん
トウモロコシ、鮎、もち米、丸麦
火入れが素晴らしく焼き目が美しい鮎に季節を感じます。
ドライな後味の箕面ビールスタウト
賀茂茄子、上賀茂トマト、万願寺とうがらし、京都高原豚
アメリカンチエリー、アーモンド、ピスタチオ
マンゴー、パッションフルーツ、ココナツ、スパイム
ソムニエでもある百田さんの花の絵柄のカプチーノと小菓子チエンチ
コース料理5000円
箕面ビール800円×2
税サービス料込7840円
前回2016年5月28日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/14f58804c679737810ad3318e2083e5e
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
スタッフの皆さんが温かく迎えて下さるので
実家に帰ったみたいで落ち着きます。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
フルーティな箕面ビールヴァイッエンとグリッシー二
緑野菜、やりイカ、このこ
食欲が落ち気味のこの時期ですが一気に頂ける逸品。
自家製フォカッチャはふんわりしっとり
小夏、あさかぜ胡瓜、ミント、つばす
つばすに柑橘系で爽やかです。
新生姜、三つ葉、伝助穴子、スパゲッティ
出汁の効いたスパゲッティいつもの味です。
今回はカウンター席をお願いしました。
ライ麦パン
スイーツ担当の小堀さん
トウモロコシ、鮎、もち米、丸麦
火入れが素晴らしく焼き目が美しい鮎に季節を感じます。
ドライな後味の箕面ビールスタウト
賀茂茄子、上賀茂トマト、万願寺とうがらし、京都高原豚
アメリカンチエリー、アーモンド、ピスタチオ
マンゴー、パッションフルーツ、ココナツ、スパイム
ソムニエでもある百田さんの花の絵柄のカプチーノと小菓子チエンチ
コース料理5000円
箕面ビール800円×2
税サービス料込7840円
前回2016年5月28日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/14f58804c679737810ad3318e2083e5e
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休