今回で15度目の訪問です。そして昨夜は初のディナーです。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面ビールピルスナー
グリッシー二
ベルシュウとチーズ、無花果
フォカッチャ
スズキのカルパッチョに水茄子、小夏
甘鯛にトウモロコシのソース
箕面ビールクラフト
ジャガイモ北明かり、明石ハリイカ、パルミジャーノ(写真失念)
あさかぜ胡瓜、鮑、雲丹
友達のRIKAさん
賀茂ナスに万願寺とうがらしと鳥取和牛に穂紫蘇
パスタはシェアしました。
あさかぜ胡瓜と鮎に穂紫蘇の香り
ニラとサザエのアラビアータ
小堀さんのスイーツ三品
カンノ―リ
アメリカンチェリーにフロマージュブラン
マンゴー、パッションフルーツ、ショコレート
百田さんのカプチーノと小菓子チエンチ
坂本シェフとRIKAさん
コース料理10000円×2
箕面ビール800円×4
税サービス料込27561円
前回2016年7月6日
<ahref="http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/98d4f86d6800c3500666f21f01b618bd">http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/98d4f86d6800c3500666f21f01b618bd
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面ビールピルスナー
グリッシー二
ベルシュウとチーズ、無花果
フォカッチャ
スズキのカルパッチョに水茄子、小夏
甘鯛にトウモロコシのソース
箕面ビールクラフト
ジャガイモ北明かり、明石ハリイカ、パルミジャーノ(写真失念)
あさかぜ胡瓜、鮑、雲丹
友達のRIKAさん
賀茂ナスに万願寺とうがらしと鳥取和牛に穂紫蘇
パスタはシェアしました。
あさかぜ胡瓜と鮎に穂紫蘇の香り
ニラとサザエのアラビアータ
小堀さんのスイーツ三品
カンノ―リ
アメリカンチェリーにフロマージュブラン
マンゴー、パッションフルーツ、ショコレート
百田さんのカプチーノと小菓子チエンチ
坂本シェフとRIKAさん
コース料理10000円×2
箕面ビール800円×4
税サービス料込27561円
前回2016年7月6日
<ahref="http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/98d4f86d6800c3500666f21f01b618bd">http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/98d4f86d6800c3500666f21f01b618bd
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休