今日と明日レンチャンです。
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Obase」
(河原町姉小路東入)
ヱビス生ビール
バゲット
高知県産トマトのソース
菜の花、乾燥椎茸、ぜんまい、白魚フリット
和歌山県産初鰹 新玉ねぎ、バーニャカウダーソース
赤ワインはキープで今日と明日で頂きます。
シー ヴィントナーズ マーガレットリヴー2014
バゲットお代わり
蛍烏賊、タケノコ、木の芽のパスタ
肉料理グリーンアスパラ、パルメザンチーズ、豆
お口直しのシャーベットは橙
クレープ苺キャラメルソース
珈琲と小菓子
ランチコース4000円
ヱビス生ビール850円
赤ワイン7000円
合計11850円
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
Obase
075-211-6918
京都市中京区河原町三条上ル恵比須町534-39
12:00~13:30 18:00~21:30
水曜休
河原町姉小路東に入った南側のイタリアンレストランへ
「Obase」
(河原町姉小路東入)
ヱビス生ビール
バゲット
高知県産トマトのソース
菜の花、乾燥椎茸、ぜんまい、白魚フリット
和歌山県産初鰹 新玉ねぎ、バーニャカウダーソース
赤ワインはキープで今日と明日で頂きます。
シー ヴィントナーズ マーガレットリヴー2014
バゲットお代わり
蛍烏賊、タケノコ、木の芽のパスタ
肉料理グリーンアスパラ、パルメザンチーズ、豆
お口直しのシャーベットは橙
クレープ苺キャラメルソース
珈琲と小菓子
ランチコース4000円
ヱビス生ビール850円
赤ワイン7000円
合計11850円
料理はランチ4000円(税サ込)
ディナー8000円(税サ込)
Obase
075-211-6918
京都市中京区河原町三条上ル恵比須町534-39
12:00~13:30 18:00~21:30
水曜休