半年ぶり、18度目の訪問です。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

カトラリー

箕面ビールピルスナー

フルーツトマト、オクラ、蛸、穂紫蘇

グリッシー二

美味しい自家製フォカッチャ

新玉葱、小夏、スズキ、松の実

日本酒

あさかぜ胡瓜、山椒、シラスのスパゲッティ

ライ麦パン

緑野菜、桜海老、木の芽のバーニャカウダー

越冬じゃがいも、亰もち豚、ルッコラ、マッシュルーム

味が凝縮した、越冬じゃがいも

デザート、カトラリー

蜂蜜、檸檬、デコポン、ミントが爽やか

チョコレートのアイス

下はマンゴー、パッションフルーツ、バニラプリン

百田幸代さんのカプチーノ
小菓子チエンチ
昼のコース5000円
箕面ビール800円
日本酒1000円
税、サービス料込8078円
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

カトラリー

箕面ビールピルスナー

フルーツトマト、オクラ、蛸、穂紫蘇

グリッシー二

美味しい自家製フォカッチャ

新玉葱、小夏、スズキ、松の実

日本酒

あさかぜ胡瓜、山椒、シラスのスパゲッティ

ライ麦パン

緑野菜、桜海老、木の芽のバーニャカウダー

越冬じゃがいも、亰もち豚、ルッコラ、マッシュルーム

味が凝縮した、越冬じゃがいも

デザート、カトラリー

蜂蜜、檸檬、デコポン、ミントが爽やか

チョコレートのアイス

下はマンゴー、パッションフルーツ、バニラプリン

百田幸代さんのカプチーノ
小菓子チエンチ
昼のコース5000円
箕面ビール800円
日本酒1000円
税、サービス料込8078円




