月一訪れてます。
今回は残念ながら明日でメニューから消える超お得な選べる釜めしランチを、
そしてお店は7月7日一周年を迎えます。
東山安井東に入った北側の懐石料理店へ
「祇園にし」
(東山安井東入)
選べる釜飯ランチ
季節のお料理二品

白ずいき、帆立、トリ貝

珍しいお酒が入荷していました。すっきり。
純米特別本生原酒「夏雲Natsumo」(島根県)富士酒造

サービスのサーモン

金目鯛幽庵焼き、無花果、もずく、オクラ、芋
本日の釜飯献立
地鶏と九条ねぎの釜飯
or
(とうもろこしと琵琶マスの釜飯)
or
(蒸し鰻と牛蒡の釜飯)

炊きたて地鶏と九条ねぎの釜飯、ビール

地鶏と九条ねぎの釜飯、香の物、赤だし


二膳目は出汁茶漬け

三膳目はおこげを山葵、あさつきの薬味で出汁茶漬け

西瓜のシャーベット

コーヒーはデミタスカップ

釜飯ランチ2600円
日本酒
ビール
消費税8%サービス料7%込
合計4310円
祇園 にし
075-532-4124
京都市東山区月見町21-2 1F
【火~日・祝】12:00~15:00
【火~日・祝】18:00~22:00
月曜日・火曜日のランチ・月末の日曜日のディナー休
今回は残念ながら明日でメニューから消える超お得な選べる釜めしランチを、
そしてお店は7月7日一周年を迎えます。
東山安井東に入った北側の懐石料理店へ

「祇園にし」
(東山安井東入)
選べる釜飯ランチ
季節のお料理二品

白ずいき、帆立、トリ貝

珍しいお酒が入荷していました。すっきり。
純米特別本生原酒「夏雲Natsumo」(島根県)富士酒造

サービスのサーモン

金目鯛幽庵焼き、無花果、もずく、オクラ、芋
本日の釜飯献立
地鶏と九条ねぎの釜飯
or
(とうもろこしと琵琶マスの釜飯)
or
(蒸し鰻と牛蒡の釜飯)

炊きたて地鶏と九条ねぎの釜飯、ビール

地鶏と九条ねぎの釜飯、香の物、赤だし


二膳目は出汁茶漬け

三膳目はおこげを山葵、あさつきの薬味で出汁茶漬け

西瓜のシャーベット

コーヒーはデミタスカップ

釜飯ランチ2600円
日本酒
ビール
消費税8%サービス料7%込
合計4310円
祇園 にし




