大宮今宮西に入って2筋目路地を下がった東側(元、町屋カフェ)に
2018年2月3日オープンした国産ジビエと自家栽培野菜
のフランス料理店へ
「bistro Chic」
(大宮今宮)
お昼のコース(12:00-14:00) 3,500円〜
ビール
Entrée
鹿茹でハム、ローフトビーフ、鰤、スモークサーモン、猪リエット、牛蒡他
14種類野菜のテリーヌ
Pain
自家製熟成フランスパンと本日のプチパン
Soupe
聖護院かぶらのポタージュ
好物牡蠣低温蒸し入りでした。
Plat
3種より1品選択
美山産 鹿腕肉の6時間赤ワイン煮込み 発酵ぶどう風味 + ¥600
長時間煮込まれた鹿腕肉は癖がなく柔らかく少し甘めのソースが最高です。
OR
(愛媛産 真鯛のポアレ ポアソンのソースと旬のお野菜添え)
(自家熟成した岩手産 短角牛イチボのロティ ソースヴァンルージュ + ¥500)
迫力満点のイノシシ肉
Dessert
クリームブリュレ、ガトーショコラ、
グランマンジェにキウイ、イチゴ
Café ou thé
コーヒーor(紅茶,日本茶)
カウンター席シェフの石橋賢さんと奥さんです。
お昼のコース3500円
美山産 鹿腕肉の6時間赤ワイン煮込み+600円
ビール800円
税込合計5290円
bistro Chic
050-5595-0265
京都市北区紫竹西高縄町10-1
12:00~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:00)
不定休※HP等にUPします。
2018年2月3日オープンした国産ジビエと自家栽培野菜
のフランス料理店へ
「bistro Chic」
(大宮今宮)
お昼のコース(12:00-14:00) 3,500円〜
ビール
Entrée
鹿茹でハム、ローフトビーフ、鰤、スモークサーモン、猪リエット、牛蒡他
14種類野菜のテリーヌ
Pain
自家製熟成フランスパンと本日のプチパン
Soupe
聖護院かぶらのポタージュ
好物牡蠣低温蒸し入りでした。
Plat
3種より1品選択
美山産 鹿腕肉の6時間赤ワイン煮込み 発酵ぶどう風味 + ¥600
長時間煮込まれた鹿腕肉は癖がなく柔らかく少し甘めのソースが最高です。
OR
(愛媛産 真鯛のポアレ ポアソンのソースと旬のお野菜添え)
(自家熟成した岩手産 短角牛イチボのロティ ソースヴァンルージュ + ¥500)
迫力満点のイノシシ肉
Dessert
クリームブリュレ、ガトーショコラ、
グランマンジェにキウイ、イチゴ
Café ou thé
コーヒーor(紅茶,日本茶)
カウンター席シェフの石橋賢さんと奥さんです。
お昼のコース3500円
美山産 鹿腕肉の6時間赤ワイン煮込み+600円
ビール800円
税込合計5290円
bistro Chic
050-5595-0265
京都市北区紫竹西高縄町10-1
12:00~14:00(L.O.13:30)
17:00~22:00(L.O.21:00)
不定休※HP等にUPします。