京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

ビール醸造所のビアバー「京都ビアラボ」

2018年05月12日 | 居酒屋、BAR、お酒
ビール日和のこの日やっと時間が出来ました。
腹9分目でしたが当分行けそうにないので思い切って
七条木屋町上がった東側に2018年3月30日オープンしたビアバーへ

「京都ビアラボ」
(七条木屋町上ル)


店頭看板



カウンターの前にビールサーバー
その奥にビール醸造所ががあります。



ホップダーム



牛すじの土手煮
この一品だけでビール2~3杯行けます。



二杯目お願いしました。



わさび塩ゴーゼ
コクが有って爽やかな飲み口で好みのビールです。
次回はLサイズに決定。



地鶏の唐揚げ
フードも旨いです。

ホップダームM700円
牛すじの土手煮600円
わさび塩ゴーゼM700円
地鶏の唐揚げ580円


京都ビアラボ (Kyoto Beer Lab)
075-352-6666
京都市下京区十禅師町201-3
15:00~22:00(L.O.21:30)
無休