ビール日和のこの日やっと時間が出来ました。
腹9分目でしたが当分行けそうにないので思い切って
七条木屋町上がった東側に2018年3月30日オープンしたビアバーへ
「京都ビアラボ」
(七条木屋町上ル)
店頭看板
カウンターの前にビールサーバー
その奥にビール醸造所ががあります。
ホップダーム
牛すじの土手煮
この一品だけでビール2~3杯行けます。
二杯目お願いしました。
わさび塩ゴーゼ
コクが有って爽やかな飲み口で好みのビールです。
次回はLサイズに決定。
地鶏の唐揚げ
フードも旨いです。
ホップダームM700円
牛すじの土手煮600円
わさび塩ゴーゼM700円
地鶏の唐揚げ580円
京都ビアラボ (Kyoto Beer Lab)
075-352-6666
京都市下京区十禅師町201-3
15:00~22:00(L.O.21:30)
無休
腹9分目でしたが当分行けそうにないので思い切って
七条木屋町上がった東側に2018年3月30日オープンしたビアバーへ
「京都ビアラボ」
(七条木屋町上ル)
店頭看板
カウンターの前にビールサーバー
その奥にビール醸造所ががあります。
ホップダーム
牛すじの土手煮
この一品だけでビール2~3杯行けます。
二杯目お願いしました。
わさび塩ゴーゼ
コクが有って爽やかな飲み口で好みのビールです。
次回はLサイズに決定。
地鶏の唐揚げ
フードも旨いです。
ホップダームM700円
牛すじの土手煮600円
わさび塩ゴーゼM700円
地鶏の唐揚げ580円
京都ビアラボ (Kyoto Beer Lab)
075-352-6666
京都市下京区十禅師町201-3
15:00~22:00(L.O.21:30)
無休