京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

カフェレストラン ル・タン

2020年01月04日 | 洋食、レストラン
伏見稲荷初詣のひぃ公と待ち合わせて京都駅
のホテルグランヴィア京都2階のブッフェへ

「カフェレストラン ル・タン」
(ホテルグランヴィア京都2階)

北海道と北の恵み 至福の冬グルメランチ
1/4-2/29 1部11:30-13:00 2部13:30~15:00


ル・タン名物「ローストビーフ」



豚肩ロースのスパカツ、ツブ貝



グレープフルーツジュース



パエリア



鶏肉の〝ザンギ” 甘酢風味柚子の香り、
北海道のお餅とチーズのピッツァ、焼飯



ホッキ貝チャウダー



イクラと鮭フレークの親子丼



カフェオレ、オレンジジュース





デザート



ハイビスカス



ル・タンからの塩小路通り

メニュー
イクラと鮭フレークの親子丼
ホタテ貝の雲丹風味のクリームグラタン(土日祝ランチ・ディナー限定)
蟹の蒸し上げ
花咲ガニと蟹のてっぽう汁
鮭のチャンチャン焼き ル・タン風
北海道産牛のローストビーフ
ホッキ貝チャウダー
豚肩ロースのスパカツ
鶏肉の〝ザンギ” 甘酢風味柚子の香り
味噌ラーメン
半熟卵と北海道産チーズで仕上るパエリア
北海道のお餅とチーズのピッツァ
ル・タン名物「ローストビーフ」
鯛のあら炊き、里芋といかのたいたんなど、おばんざいも5種

北海道スイーツ
ハスカップケーキ
北海道バターケーキ
北海道のかぼちゃスフレ

新作自家製パン
北海道産小麦「キタノカオリ」を使った風味豊かな食パン
北海道産クリームのミルクキャラメルを練り込んだキャラメルマーブルブレッド

土日祝ランチ90分3600円


カフェレストラン ル・タン
050-5570-3781
京都市下京区烏丸通塩小路下ル
ホテルグランヴィア京都2F
6:30~23:00
無休