至福の1時間50分でした。
ジュリー(沢田研二)の母校錦林第三小学校
下がった鹿ヶ谷通りを東に入った南側に
2020年2月22日オープンした
わんこ茶漬会席のお店です。
「南禅寺HARADA 」
(鹿ケ谷上宮ノ前町)
ほうじ茶
ぬかづけプレート(大原の野菜を使用)
出汁のテイスティング
かつお節のテイスティング
玄米茶
白子、ホワイトアスパラのお吸物
たきたてごはんのテイスティング
ちりめん山椒
鰹節と鰹節味噌
わさび
鯛昆布だし
肉4種類
肉〆はシャトーブリアン
茎茶
鰻
海苔
海苔、ちりめん山椒
鰹とシメジの雑炊
稚鮎の雑炊
白子の雑炊
〆の雑炊
ほうじ茶
イチゴ
ほうじ茶の紅茶と店主のHARADAさん
ほうじ茶とデザート
カウンター前
完全予約制コースのみ4000円
南禅寺HARADA
050-5456-6660
京都市左京区鹿ケ谷上宮ノ前町56-1
朝食 8:00~16:00
完全予約制
・8:00~
・10:00~
・12:00~
・14:00~
不定休
ジュリー(沢田研二)の母校錦林第三小学校
下がった鹿ヶ谷通りを東に入った南側に
2020年2月22日オープンした
わんこ茶漬会席のお店です。
「南禅寺HARADA 」
(鹿ケ谷上宮ノ前町)
ほうじ茶
ぬかづけプレート(大原の野菜を使用)
出汁のテイスティング
かつお節のテイスティング
玄米茶
白子、ホワイトアスパラのお吸物
たきたてごはんのテイスティング
ちりめん山椒
鰹節と鰹節味噌
わさび
鯛昆布だし
肉4種類
肉〆はシャトーブリアン
茎茶
鰻
海苔
海苔、ちりめん山椒
鰹とシメジの雑炊
稚鮎の雑炊
白子の雑炊
〆の雑炊
ほうじ茶
イチゴ
ほうじ茶の紅茶と店主のHARADAさん
ほうじ茶とデザート
カウンター前
完全予約制コースのみ4000円
南禅寺HARADA
050-5456-6660
京都市左京区鹿ケ谷上宮ノ前町56-1
朝食 8:00~16:00
完全予約制
・8:00~
・10:00~
・12:00~
・14:00~
不定休