三条柳馬場下がった東側に2020年2月22日
オープンした創業90余年を迎え、西京漬けで名を
馳せる「京都 一の傳」の新ブランドの発酵カフェ
「漬×麹 Haccomachi」
(三条柳馬場下ル)
ランチメニュー
Haccomachi特製
甘酒としょっつるのココナッツカレー
秋田県でつくられるしょっつるは魚醤で、伝統発酵食品の一つで、
自家製の甘酒、ココナッツミルクを合わせたマイルドなカレー
チキンカレーです。980円
漬×麹 Haccomachi
075-256-8883
京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
平日 11:00~15:00 17:00~22:00
土日祝 11:00~22:00
水曜日(祝日の場合、翌木曜日)
オープンした創業90余年を迎え、西京漬けで名を
馳せる「京都 一の傳」の新ブランドの発酵カフェ
「漬×麹 Haccomachi」
(三条柳馬場下ル)
ランチメニュー
Haccomachi特製
甘酒としょっつるのココナッツカレー
秋田県でつくられるしょっつるは魚醤で、伝統発酵食品の一つで、
自家製の甘酒、ココナッツミルクを合わせたマイルドなカレー
チキンカレーです。980円
漬×麹 Haccomachi
075-256-8883
京都市中京区三条通柳馬場下ル桝屋町78-1
平日 11:00~15:00 17:00~22:00
土日祝 11:00~22:00
水曜日(祝日の場合、翌木曜日)