烏丸花屋町ホテルカンラ京都のイタリアンレストラン
「THE KITCHEN KANRA」
(ホテルカンラ京都地下2階)
エントランスの先は京都タワー
金時人参のスープ オレンジときんとん
自家製窯焼きフォカッチャ、赤ワイン
京赤地鶏のバロティーヌ 紅茶と林檎
特製薪窯で焼かれるメインのピッツァ
ひつじのピッツァ黒胡椒
デザート
コーヒー
Ⅰ階ラウンジスペース
ランチ、赤ワイン合計4000円
THE KITCHEN KANRA
050-5593-4537
京都市下京区烏丸通六条下る北町190 ホテルカンラ京都
[朝]7:00~10:30(L.O.9:30)
[昼]11:30~15:00(L.O.14:00)
[夜]18:00~22:30(L.O.21:30)
無休 ※ホテルの休館日に準ずる
「THE KITCHEN KANRA」
(ホテルカンラ京都地下2階)
エントランスの先は京都タワー
金時人参のスープ オレンジときんとん
自家製窯焼きフォカッチャ、赤ワイン
京赤地鶏のバロティーヌ 紅茶と林檎
特製薪窯で焼かれるメインのピッツァ
ひつじのピッツァ黒胡椒
デザート
コーヒー
Ⅰ階ラウンジスペース
ランチ、赤ワイン合計4000円
THE KITCHEN KANRA
050-5593-4537
京都市下京区烏丸通六条下る北町190 ホテルカンラ京都
[朝]7:00~10:30(L.O.9:30)
[昼]11:30~15:00(L.O.14:00)
[夜]18:00~22:30(L.O.21:30)
無休 ※ホテルの休館日に準ずる