御幸町押小路上がった東側(元ビベロン)に


年
月
日
オープンしたフレンス料理店へ
「野村松花堂」
(御幸町押小路上ル)
ランチコース

前菜:松花堂スタイル

茸のスープ ベーコン風味のカプチーノ仕立て

バケット

明石産真鯛の炙りとミニ白菜、黒豆の枝豆のサラダ 柚子ドレッシング

魚料理:鰆のグリエ 玉ねぎのコンフィときのこのソテ バルサミコソース 辻農園の野菜

洋梨と和梨のソルベ
牛料理:近江牛みすじ
写真撮影
忘れました。

デセール
グレープフルーツのクレームブリュレ
長野産オーロラ洋梨とヨーグルトのソルベ、フルーツジュレと和梨のグラニテ

珈琲or(紅茶、ハーブティ)
ランチコース3500円
野村松花堂
http://www.nomurashoukado.com/
075-251-0115
京都府京都市中京区山本町418-3 メゾンドフルール御幸町 1F
11:30~14:00 17:30~22:00
火曜日・第二水曜日









「野村松花堂」
(御幸町押小路上ル)
ランチコース

前菜:松花堂スタイル

茸のスープ ベーコン風味のカプチーノ仕立て

バケット

明石産真鯛の炙りとミニ白菜、黒豆の枝豆のサラダ 柚子ドレッシング



洋梨と和梨のソルベ




デセール
グレープフルーツのクレームブリュレ
長野産オーロラ洋梨とヨーグルトのソルベ、フルーツジュレと和梨のグラニテ


ランチコース3500円
野村松花堂
http://www.nomurashoukado.com/



