お安いタンパク源の「鶏肉」は我が家の定番♪ちょっと心配だったけど、重曹につけて二日、冷凍ストック。解凍して肉たたき。パサパサ感解消!次回はパイナップル酵素を使って実験かな。とりあえず「酢鷄」ごちそうさま。野菜は事前にレンジが良さそう。
最新の画像[もっと見る]
- 我が家の朝顔は今年も元気です♪ 2週間前
- 「かわいい手作りPOPに 挑戦しよう」2024年8月10日申込み開始!先着順です♪ 1ヶ月前
- 「かわいい手作りPOPに 挑戦しよう」2024年8月10日申込み開始!先着順です♪ 1ヶ月前
- 「ウキウキするPOP作り教室」2024年6月1日申込み開始!先着順です♪ 4ヶ月前
- 「ウキウキするPOP作り教室」2024年6月1日申込み開始!先着順です♪ 4ヶ月前
- ダイエットは諦めていたんですが… 7ヶ月前
- 今年は、何かと落ち着かない幕開けでしたね。 8ヶ月前
- 先日の釣りで、ハマチをGET! 9ヶ月前
- 久々のイベントは大盛り上がり! 11ヶ月前
- ドリアにリメイクしたよ🎵 12ヶ月前