すみません。
取り急ぎお知らせです。
先日横浜高島屋で新発売した門松のレシピに訂正がありました。
大変お手数ですが、門松をご購入の方は以下のようにご訂正お願いいたします。
① 材料のところ 緑のワイヤーは150cmではなく70cm入っています(70cmで足ります)
② 工程10 グリーンのワイヤー75cm→ グリーンのワイヤー35cmに
③ 図N-① 10㎝ほど残す→ 15㎝ほど残す
④ 工程11 特小を丸小に
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
取り急ぎお知らせです。
先日横浜高島屋で新発売した門松のレシピに訂正がありました。
大変お手数ですが、門松をご購入の方は以下のようにご訂正お願いいたします。
① 材料のところ 緑のワイヤーは150cmではなく70cm入っています(70cmで足ります)
② 工程10 グリーンのワイヤー75cm→ グリーンのワイヤー35cmに
③ 図N-① 10㎝ほど残す→ 15㎝ほど残す
④ 工程11 特小を丸小に
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。