だんだん

韮…追加!




⤴️

コクネシア


🍀
こんにちは!

先日ニラのことを書きましたが、
ニラを醤油漬けにすると言うブロ友さんの情報をいただき早速作ってみました。

去年はしそ醤油を作ってみましたが、使い切りました。
いろいろ重宝しました。
同じようにニラ醤油もいろいろな料理に使えそうです。
情報いただいて
ありがたかったです。
ブログで教わる事は多々あります。

皆様ありがとうございます。




ご訪問ありがとうございます。

コメント一覧

古都
翔真さんへ
こんばんは!

本当にブログで色々と教わります。
有難い事だと思います

コメントありがとうございます♪
翔真
ブログで教わる事は多々あります。
全く同感ですね。
古都
君影草さんへ
こんばんは!

ハイ!川柳のつもりです🍀
ニラの花 可愛いですね。
私も良くニラの卵焼きを作ります。
大好きなんです。
ニラの醤油漬け、いろいろと使えそうです。
コメントありがとうございます。
君影草
前記事の画像の十七文字は川柳ですね⁉︎
もう、ニラの白い花は咲いたことでしょう。

今日、このニラで卵焼きを作りました。
醤油漬けとは良いですね。
古都
なおともさんへ
こんにちは!

なおともさんも、色々と作られて見えるんですね。
紫蘇醤油、ニンニク醤油、香りが良いですね。
たまたま家に韮があるので、教わり作ってみました。
生活の知恵、助かります。
皆さんのおかげです。
コメントありがとうございます♪
なおとも
古都さん こんにちは!

コクネシア、可愛いお花ですね。
私はニンニク醤油と紫蘇醤油は作った事があります。ブログから生活の知恵が沢山学びますね。 なおとも
古都
@goo327anazann さんへ。

こんにちは!

野菜たっぷりの かき揚げ とても美味しそうですね。
家にも、野菜があるので、色々と工面してみたいです。

色々野菜で今夜は、
野菜の炒め物の予定です。

ブログで教わることが多いです
本当にいつも有難うございます♪
goo327anazann
こんにちは。

韮・玉葱・青紫蘇・ピーマンを適当に刻んで
かき揚げにしました。
蕎麦を茹で、食しました。

リアクション時、8888→9999。
先日に続いて、高次元です。
他のブロ友さんとは、シンクロニシティも起きました。

聴こえるんですの。
視える現象にも疑いなく。
波動の授かり、亘りにも身体が熱くなり
エネルギーが溜まっていきます。

有難うございます。

最新の画像もっと見る

最近の「台所」カテゴリーもっと見る