下げもんの一つ 鯛
絞りの帯揚げを吟味して作りました。
口はちょっと たらこしてますが、いかがでしようか?
今年のテーマ
手間と時間をかけて、想いを込める・・・。
ついつい自分を追い込んでしまう性格なので、
あせらないって事も・・・含めて
今年も楽しんで仕事をすることにします。
見て頂きありがとうございます。
下げもんの一つ 鯛
絞りの帯揚げを吟味して作りました。
口はちょっと たらこしてますが、いかがでしようか?
今年のテーマ
手間と時間をかけて、想いを込める・・・。
ついつい自分を追い込んでしまう性格なので、
あせらないって事も・・・含めて
今年も楽しんで仕事をすることにします。
見て頂きありがとうございます。
今日針を持ち仕事をしていると ふっと I さんの事が頭に浮かび
どうしてるかな~と思っていると、携帯がなった。
すると I さんで、挨拶もそこそこに今思ってた事を伝えるとあら~
今から行きますとの事
以前からの友人なので、会うとおしゃべりが尽きません。
お土産に 大好きな和菓子をいただきました。
お正月につきものの ”はなびら餅” 求肥に白餡それに牛蒡
練り切りのお菓子 見るからに和菓子楽しいひと時でした。
気にせず 手ぶらで また来てくださいね。
本当にありがとうございました。