特別な品は作りませんが 黒豆 お煮しめなどはやはり作ります。
黒豆 今年は圧力鍋で煮てみました。
柔らかく艶も出て上々の出来栄え
味も カンロ飴のように少し甘めで
やはり母から受け継いだ味に戻るようです。
毎年お節は頼もうかと話していますが やはり自分の味品数で作ってしまいます。
今日もありがとうございます
特別な品は作りませんが 黒豆 お煮しめなどはやはり作ります。
黒豆 今年は圧力鍋で煮てみました。
柔らかく艶も出て上々の出来栄え
味も カンロ飴のように少し甘めで
やはり母から受け継いだ味に戻るようです。
毎年お節は頼もうかと話していますが やはり自分の味品数で作ってしまいます。
今日もありがとうございます