4月14日(木)
本日の朝食は我が家の庭先で出来た
かわいい蕗の煮物です。
蕗の葉っぱと茎をチリメンで煮てみました。
ちょっぴりにがくて春の香りがいたしました。
カスピカヨーグルトは10年前から種をいただき
毎朝フルーツを入れていただいています。
箸置きは主人が作ったものです。
小さな春の香り いかがでしょうか
4月14日(木)
本日の朝食は我が家の庭先で出来た
かわいい蕗の煮物です。
蕗の葉っぱと茎をチリメンで煮てみました。
ちょっぴりにがくて春の香りがいたしました。
カスピカヨーグルトは10年前から種をいただき
毎朝フルーツを入れていただいています。
箸置きは主人が作ったものです。
小さな春の香り いかがでしょうか