冒頭の写真は柏原ゆきよさんが36歳のとき。
左は雑穀にしてすごくよくなったで撮った写真で始めたころはもっとシミが濃かったようです。
右が更に良くなった46歳の時の写真です。
凄いでしょ。
こういうのも神様のお仕組みだと思います。
みっともないシミがお米食べて消えて、お米の専門家になった!
そしてみんなを健康にしている。
間違いなくお仕組みです。
私も最近、顔にはシミが出来ないですが、手に多くのシミが出来てきたので動画で紹介している白美雑穀2キロ注文しました(しかし高いです)。
私のブログの「お米を食べよう」のカテゴリーに、
https://blog.goo.ne.jp/tobira2002/c/3479df3eab35f5a0883ebd70d5294926
お米は痩せる、心臓病などの病になり難いなど、その体験談などたくさんあります。
お米は糖質やカロリーがあるために太ると勘違いしている人が多いですが、逆なんです。
(飯普通盛りご飯1杯200gに含まれるカロリーは312kcal、糖質は76.2gです。)
お米は代謝が上がるのでどんだけ食べても太らないどころか痩せるのです。
(人によっては初め暫し太る場合があるが、最終的には痩せていく)
私の場合、毎日2合のご飯(炊きあがりで600g強)を1カ月続けて食べていたら、62キロの体重が58キロになりました。
当時はおつまみもご飯を食べていました(笑い)。
戦後、お米を食べるとバカになるとか吹き込まれ、お米は太る、糖尿病に良くないと嘘を吹き込まれていましたが、全部ウソです。
イスラエルとハマス、ヒズボラの成り行きによってはこれから食糧難になることもあるので、少ないおかずでご飯をたくさん食べる習慣を身に付けたいものです。
私は胚芽をほぼ残した7分搗きのお米を中心に食べています。
「みっけマップ」というサイトでコイン精米所を見つけて、7分搗きにして食べています。
初めてご訪問の方は「真実の扉」ホームページにも是非お立ち寄りください。
幾多の前世の「おもいで」を思いだし記した志摩川友重さんのページ。
前生の「おもいで」を綴ったサイトは死後の霊界の記憶を含めた、たぐい稀なものです。