ホッケでも、塩さばでも
焼き魚が食卓に並ぶと、よだれモン!ですな。
が、しかし。
なかなか、並ばない(T_T)。
パートナーは、あんまし好きではないようで、焼き魚と言えば『鮭』の切り身。
…。
(-_-)
んで、問題なのは、一匹買ってどっちに背骨を付けるか?
ですな。
パック入りの半身を買っても、骨付きと骨なしはあるわけで…。
この頃、骨付きが『食べた~い』!!
と、強く思う。(^_^;)
間違い無く、選んで出していると思う。(¬¬)…。
焼き魚が食卓に並ぶと、よだれモン!ですな。
が、しかし。
なかなか、並ばない(T_T)。
パートナーは、あんまし好きではないようで、焼き魚と言えば『鮭』の切り身。
…。
(-_-)
んで、問題なのは、一匹買ってどっちに背骨を付けるか?
ですな。
パック入りの半身を買っても、骨付きと骨なしはあるわけで…。
この頃、骨付きが『食べた~い』!!
と、強く思う。(^_^;)
間違い無く、選んで出していると思う。(¬¬)…。