ハンバーグレストランの人気❓
企画。『今年もガリバー!』😘😋🥰
テイクアウトしたガリバーバーク
パイン。
通常ハンバーグが150gや300gの
ハンバーグデェッシュの
テイクアウトで見ているパインが
小さく👀💦見える、、、(😅)
以前は300gに150gが乗った
450gがあったり😋😋😋。
隠れ家的な雰囲気の店舗?
瓦礫?丸太小屋?アンティーク?
なのがいい❣️…。
北海道には色々あって、全くシンプルな
ファミリーレストラン風なのから
ガラクタ貼り合わせみたいな店も
あって🤭💦。
全国的にあるんですな。
この『ガリバー』期間限定でなく
通常も取り扱いして欲しい企画です。
最近、運動不足で食べ過多なのに
どーしても、ハンバーグ食べたい‼️
なんて思う日が必ずある💦
そんな時、ガリバーって、いいなぁ。
、、、(๑˃̵ᴗ˂̵)。
新兵器を投入⁉️、、、😋😋
巻き取りの電動化です。
先端にアタッチメントで
何度も取り替え出来るように
細工しました。😁💦
ドリルビットにどこかで
見た事ある部品、、、👀💦
んで
輪ゴムで巻き取りの
割り箸を挟めるように!
それを、電動工具に
付けて
いざ、製作開始😚😚
なんか、回転に、、、😥😓
早すぎて、きれいに
巻き取れず、、、。😖😖。
半分以上、フッチラカッタ…。
反省するとしたら
巻き取り棒(割り箸)を
下向きにしたため、巻き取る前に
弾いたか?と。
ならばと、2回目に期待❗️。
気持ち先端の巻き取り棒を
ゆっくり回転させて、最初は
満遍なく巻き取り、、、
出だしは「順調です」❗️😁😁
更にゆっくり回転させて
巻き取り棒を浮かして
綿飴機と巻き取り棒を
なるべくを離します。
いつもより、余計に回してます。
🤣🤣🤣
完成‼️
満足の行く大きさに成長しました💦
ブルーベリー・キャンディ🍬を
使用したので、味も
ブルーベリー味🫐
😋😋😋👍
今回も、成功しました。
あの先端部には、まだまだ
改良の余地がありますね。
、、、🤗。