セロリーは好き嫌いが特にあるので全員にお勧めできませんが
セロリーがお好きな方は一度作って食べられたらいいと思います。
写真のはいつものキュウリで使っていた浅漬けの素でしたが
クックパッドでは<お蕎麦屋さんのセロリー>とか
<セロリーの浅漬け>で紹介されています。
セロリーまだまだあるので楽しめそうです。
本日もダイコンとネギの収獲でした。
前に畑におられた方と今おられる お2人に差し上げたので
家には届きませんでした。
セロリーがお好きな方は一度作って食べられたらいいと思います。
写真のはいつものキュウリで使っていた浅漬けの素でしたが
クックパッドでは<お蕎麦屋さんのセロリー>とか
<セロリーの浅漬け>で紹介されています。
セロリーまだまだあるので楽しめそうです。
本日もダイコンとネギの収獲でした。
前に畑におられた方と今おられる お2人に差し上げたので
家には届きませんでした。