びっくり寿司。
あかねと行った。
ここのお寿司、とてもおいしい。
ネタが大きくて新鮮。
にぎりを握る職人さんが、結構、年配の方が多いんだけれど。
気配りがすごい絶妙。
お茶のお替わりやガリの追加のタイミングなど。
欲しいなぁって思った時に、心の中が見えているように、対応してくれる。
とても気持ちいい。
俺とあかねはお寿司好きで。
結構、お寿司を食べに行く率が高い。
あかねは魚好きで、鮪やイカ、タコ、エビなんかはもちろんのこと。
サバやアジ、鰯なんかの青い背の魚もヘッチャラ。
でもね、貝類NG。
イクラNG。
他にも、エンガワとかかに味噌とか・・・おいしいのたくさんあるんだけれど。
あまりチャレンジはしない女の子です。
オトナになるまで、エビも食べなかったそう。
おいしくないと思ってたらしい。
食べてみたら、なんておいしいってことになったそう。
しかし、こないだもあかねと話してたんだけれど。
初めて、魚を生で食べた人って、勇気あるよね。
あかねと行った。
ここのお寿司、とてもおいしい。
ネタが大きくて新鮮。
にぎりを握る職人さんが、結構、年配の方が多いんだけれど。
気配りがすごい絶妙。
お茶のお替わりやガリの追加のタイミングなど。
欲しいなぁって思った時に、心の中が見えているように、対応してくれる。
とても気持ちいい。
俺とあかねはお寿司好きで。
結構、お寿司を食べに行く率が高い。
あかねは魚好きで、鮪やイカ、タコ、エビなんかはもちろんのこと。
サバやアジ、鰯なんかの青い背の魚もヘッチャラ。
でもね、貝類NG。
イクラNG。
他にも、エンガワとかかに味噌とか・・・おいしいのたくさんあるんだけれど。
あまりチャレンジはしない女の子です。
オトナになるまで、エビも食べなかったそう。
おいしくないと思ってたらしい。
食べてみたら、なんておいしいってことになったそう。
しかし、こないだもあかねと話してたんだけれど。
初めて、魚を生で食べた人って、勇気あるよね。
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