です
油もしみてます
特に素人が油を振り落とすと
しみこみます
温度差が重要
油は熱いほうに
切らずに角を油に10秒ほどつけるのです
もっとも大衆店は素人がフライヤーで悪い油を
何度も使いますので
食べすぎは危険
安い天ぷらやドーナッツは避けましょう
コンビニやスーパーの天ぷらもやばい
安いクリームやマーガリンも相当やばい
ちゃんとしたバターを
クリームは生クリームを買って後付けしましょう
油もしみてます
特に素人が油を振り落とすと
しみこみます
温度差が重要
油は熱いほうに
切らずに角を油に10秒ほどつけるのです
もっとも大衆店は素人がフライヤーで悪い油を
何度も使いますので
食べすぎは危険
安い天ぷらやドーナッツは避けましょう
コンビニやスーパーの天ぷらもやばい
安いクリームやマーガリンも相当やばい
ちゃんとしたバターを
クリームは生クリームを買って後付けしましょう