釣キチ日誌

フランス料理“ビストロ・パリジャン”のシェフは、仕入れと称して釣りに出かけます。その釣果記録です。

2007年3月6日

2007年03月07日 | 3月の釣果
大分、佐伯へ

チヌ 53,5cm

まずは、上げ潮のポイントへ。
今日の釣り場は難しい。

右へ行ったり 左へ行ったり、ガンガン走ると思ったら 急に止まったり、めまぐるしく変化する。
そのうえ どこが本当のポイントかも搾り切れてない。
数が出れば解るのだけれど、いつも1匹。これじゃ 釣ったか釣れたのかも解らない。
でも、出ればデカイので この場所はお気に入り。

下げ潮ぽいんとへ移動してボチボチ釣れたので、どうにか仕入れは完了。


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