釣キチ日誌

フランス料理“ビストロ・パリジャン”のシェフは、仕入れと称して釣りに出かけます。その釣果記録です。

2006年6月13日

2006年06月13日 | 6月の釣果
大分へ
釣に行く前に 頭の中でシュミレーションをして 釣れると思ってから釣に行く。
満潮Am7:30 朝一のポイントは上げ潮しか釣れない。 そしてなぜかしら去年から逆に流れる と言う事で考えていたポイントで釣ってみたが潮が此処まで入ってこない それでも一時間ばかり頑張るも中アジばかりで100メートル程移動、此処でどうにかメイタが10枚程釣れたが程なく潮どまりで断念 第2のポイントは下げ潮が良い。行ってみたら工事している 竿を出せないので第3のポイントへ まだちょと時季は早いがと思いながらも最干の一発に賭け撒餌を続けるも中アジだけ 上げ潮が入ってきたところで諦めはやめに切り上げた。


最新の画像もっと見る