去年末に初めて冬キャンプを経験しました。
今年は春、秋、冬と夏以外にキャンプ場を予約して来ています。
一年間で、こんなにキャンプ場を利用するのは今年が初です。
コロナ禍もあり。
元々好きだったキャンプ!!
外でゆっくりご飯を食べてのんびりして、お天気にも恵まれたので快適でした。

今回のキャンプの写真です。
キャンプ場に着いて、まず場所を決めてテントとタープの設営に時間がかかります。
帰りの片付けも毎回時間がかかるので、いつもディキャンプも予約して
なるべくユックリ片付けます。
キャンプ飯。
キャンプ場のご飯のmenuは、毎回料理好きの次男が考えています。
今回は、ビビンバとスープとサラダを考え、前日夜から仕込みに励んでいました。

夕飯メインは、いつものダッヂオーブンで焼くローストチキンです。←これは夫担当です。
今回は、お昼に長男家族が来てBBQをしたので夜はローストチキンを頂きました。
昨年cake &cafeぐりゅーんのアップルパイをキャンプ場に持参して、みんなに喜んでもらえたので、今年もホールで焼いてもらって大人5人でお茶の時にアップルパイをいただきました。
美味しかったーー!!!
\(^o^)/
この季節、16:00にチェックアウトしたらすぐ暗くなりました。
(^◇^;)
キャンプ用品を積んだまま、選挙に向かいました。