葉っぱのニッキ

冷凍餃子の食べ方。

料理ゴトって事でも無いのだけれど。

冷凍餃子がうまく焼けました。

やはり、嬉しいです!

・:*+.\(( °ω° ))/.:+やったーー!!

フライパンの種類や火力によっても皮がはりついてしまったり。
私は、うまく焼けない事が多いです。


先日、病院での待ち時間の時にテレビを見ていました。
冷凍餃子の新しい食べ方をテレビで紹介していました。

お、なになに?

それは、サンチュ1枚に餃子を1個ずつ包んでコチジャンをつけて食べる!!という食べ方でした。
コチジャンの代わりに、焼肉のタレでもOKだそです!!
へぇーーーそんな食べ方した事がなかったなぁー!!

食べてみよう!!

早速冷凍食品コーナーで餃子を購入。(←今回はAJINOMOTO食品ではなくAEONのPB餃子)
サンチュが品切れしていたので、レタスに包んでコチジャンで食べました。

美味しかったーー!!!!
((´∀`))

満足しました。


(☆えみこちゃん☆)
コメントありがとうございます!!
とても嬉しいです。
読み逃げ!全然大丈夫です。
コメントも頂くと、本当 とっても嬉しいんです。

これらも、よろしくお願いします
お返事書いたのでよろしくお願いします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事