葉っぱのニッキ

鶏ムネ肉で作ってみました。

TOKIO山口くんMCの「幸せボンビーガール」の中で、
原日出子さんが作っていた「鶏ムネ肉ハム」簡単そうで、美味しそうだったので作ってみました。

「材料」
鶏ムネ肉2枚。
人参。
いんげん

コショウ

鶏ムネ肉は、開いて塩コショウをする。

人参といんげんは、生のまま(人参は、適当に切って)鶏肉に巻いて、その上からラップをして、レンジで6分。

これは、ラップをして電子レンジでチンしてから冷ましている所です。


冷めてから、切ります。

テレビでは、人参といんげんが真ん中に綺麗に入っていたんですが…

私の、ズレまくりです(笑)

でも、あっさりしていて美味しかったです!

簡単でした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事