原日出子さんが作っていた「鶏ムネ肉ハム」簡単そうで、美味しそうだったので作ってみました。
「材料」
鶏ムネ肉2枚。
人参。
いんげん
塩
コショウ
鶏ムネ肉は、開いて塩コショウをする。
人参といんげんは、生のまま(人参は、適当に切って)鶏肉に巻いて、その上からラップをして、レンジで6分。
これは、ラップをして電子レンジでチンしてから冷ましている所です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7e/5cd6a9d35395d8e987428e2901eb272c.jpg)
冷めてから、切ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/2a/d2c1f28c85b959bf3a5355dfefc564d5.jpg)
テレビでは、人参といんげんが真ん中に綺麗に入っていたんですが…
私の、ズレまくりです(笑)
でも、あっさりしていて美味しかったです!
簡単でした。