今年は漬けます!
梅酒!
地元の梅1キロを300円で購入。
黄色く熟すまで待ち漬ける予定(≧з≦)
その方が梅の香り、味が濃くるんです。
しかもブランデーで漬けるとコクが加わり
私にとっての旨梅酒ができるのです。
v(o ̄∇ ̄o)
色付くまで常温でリビングに置いているので梅の香りが部屋中広がって
いい匂いですわー(*´∇`)ノ
梅酒!
地元の梅1キロを300円で購入。
黄色く熟すまで待ち漬ける予定(≧з≦)
その方が梅の香り、味が濃くるんです。
しかもブランデーで漬けるとコクが加わり
私にとっての旨梅酒ができるのです。
v(o ̄∇ ̄o)
色付くまで常温でリビングに置いているので梅の香りが部屋中広がって
いい匂いですわー(*´∇`)ノ