前回の食パンは、側面の焼き色があまかったので、蓋ありで前回より高温にして焼いてみた
イースト削減のため、夜捏ねた後に30分くらい常温に置いてから、一晩冷蔵庫保存した低温発酵
二次発酵も時間がかかるけど、美味しそうに焼けた
酒粕の酵母種、まだ発酵してない
少しプクプクしてるかなって感じ
前回の食パンは、側面の焼き色があまかったので、蓋ありで前回より高温にして焼いてみた
イースト削減のため、夜捏ねた後に30分くらい常温に置いてから、一晩冷蔵庫保存した低温発酵
二次発酵も時間がかかるけど、美味しそうに焼けた
酒粕の酵母種、まだ発酵してない
少しプクプクしてるかなって感じ
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