Pastral のブログ

定年退職後のスローライフを読んでください。趣味は家庭菜園、音楽、
旅行、ネットショッピングなどです。

謹賀新年

2011年01月01日 | Weblog
祝☆2011年!あけましておめでとうございます。

愛知のお餅は角餅、おつゆはおすまし風。かつおだしに白醤油。具は餅菜のみ。
お餅は基本は焼かずに煮ています。夜は、ウイーンフィルのニューイヤーコンサートを見て、
正月気分を味わいます。演奏はもちろんですがバレエも楽しみの一つですね。

今年は卯年。新しいことにチャレンジして、ウサギのように、ホップ・ステップ・ジャンプといきたいです。
今年もよろしくお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あっという間の一年でした | トップ | おせち料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事