約7年ぶりに、パン作り教室に行ってきました
はちみつレモンのシートを生地に練り込んで、
成形して、上にはパイシートをかぶせてます。
そして、自分の家でも作ってみました。
1次発酵、2次発酵は成功o(^o^)o
はちみつレモンシートの代わりに、オレンジピューレを
混ぜてみました。これはこれで美味しい♪
焼き上がり直後に食べたら、すごく柔らかくて
最高でした!家の中はパンの香りで充満です☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------
はちみつレモンのシートを生地に練り込んで、
成形して、上にはパイシートをかぶせてます。
そして、自分の家でも作ってみました。
1次発酵、2次発酵は成功o(^o^)o
はちみつレモンシートの代わりに、オレンジピューレを
混ぜてみました。これはこれで美味しい♪
焼き上がり直後に食べたら、すごく柔らかくて
最高でした!家の中はパンの香りで充満です☆
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ジュエリークロッシェ、純銀クロッシェ、ビーズ、洋裁、
花など…気ままに手作りした作品を掲載しています
~月と雫~のホームページはこちらです
-----------------------------------------------------------------------------------------------