4月12日㈰はヴァイオリンとピアノの発表会での、6人の伴奏をさせていただきました。
色々な方に良い講評をいただけてよかったです。
発表会でお世話になった方々との写真です。
生徒さんの中には「nature」に載った方もいるんです!
今日の衣装はフルートの福田倫子さんから、お誕生日にもらったものです!
ってなわけで、(毎週日曜日のイベントを頑張ったということにしておいて・・)
自分にご褒美!ということで・・
「イタリアン リエッコ」へ一人で行ってきました。
ただ、夜の開店は18時からで・・あと30分が空腹で待てなく、
パン屋さんでパンを食べてから伺いました。
写真の料理はすべて一人で食べて完食しました!
あと・・スパークリングを1杯、サングリアを3杯飲みました♪
カウンター越しに色々お話しさせていただいたり、ウエイターの方とも
楽しくお話しさせていただき、楽しく、美味しくて幸せな時間でした。
料理1.生ハムサラダ・・この生ハム美味しいです!噛めば噛むほど幸せ。
料理2・メバルのカルパッチョ・・このバルサミコ酢ソース最高!酸っぱすぎず・・これを食べた後にスパークリグを飲むと、味わいが変わる。
料理3.豚ロースのグリル・・サッパリのソースでした。ほんの少しの甘み・・これがプロの技なんだろうな・・
料理4・色々貝の白ワイン蒸し・・優しいお味でした。スープが最高!飲み干しました。
料理5・生バスタのモッツァレラのトマトクリームソース・・トマトくりーうソースでモッツァレラを使ったパスタが食べたい!とオーダーしたものです。メニューにはありません。間違いない!酸味のある甘さ控えめのトマトクリームソースです。
美味しいものいっぱい食べて、満足!
お迎えの車まで走って帰りました。
色々な方に良い講評をいただけてよかったです。
発表会でお世話になった方々との写真です。
生徒さんの中には「nature」に載った方もいるんです!
今日の衣装はフルートの福田倫子さんから、お誕生日にもらったものです!
ってなわけで、(毎週日曜日のイベントを頑張ったということにしておいて・・)
自分にご褒美!ということで・・
「イタリアン リエッコ」へ一人で行ってきました。
ただ、夜の開店は18時からで・・あと30分が空腹で待てなく、
パン屋さんでパンを食べてから伺いました。
写真の料理はすべて一人で食べて完食しました!
あと・・スパークリングを1杯、サングリアを3杯飲みました♪
カウンター越しに色々お話しさせていただいたり、ウエイターの方とも
楽しくお話しさせていただき、楽しく、美味しくて幸せな時間でした。
料理1.生ハムサラダ・・この生ハム美味しいです!噛めば噛むほど幸せ。
料理2・メバルのカルパッチョ・・このバルサミコ酢ソース最高!酸っぱすぎず・・これを食べた後にスパークリグを飲むと、味わいが変わる。
料理3.豚ロースのグリル・・サッパリのソースでした。ほんの少しの甘み・・これがプロの技なんだろうな・・
料理4・色々貝の白ワイン蒸し・・優しいお味でした。スープが最高!飲み干しました。
料理5・生バスタのモッツァレラのトマトクリームソース・・トマトくりーうソースでモッツァレラを使ったパスタが食べたい!とオーダーしたものです。メニューにはありません。間違いない!酸味のある甘さ控えめのトマトクリームソースです。
美味しいものいっぱい食べて、満足!
お迎えの車まで走って帰りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます