今日、使ったもの。。。
ひじき、キクラゲ、人参、ごぼう、しいたけ、
エリンギ、タケノコ、レンコン、鶏肉、ちくわ
ブナシメジ、高野豆腐、ホタテ、白菜、大根漬物
キャベツ、新玉ねぎ、大豆、パイナップル、昆布
島らっきょ、パプリカ赤、黄色、ピーマン、もやし
豚肉
以上が 使った材料らしきもの。。。笑
そして お盆にのったのは イワシの佃煮 餃子 しゅうまい これは市販のものです。
もう何もないから〜〜って 白米も食べましたよ。
白米まで入れて やっと30品目?
で、お茶も飲んだし。。。
朝はパン食で 牛乳も飲んだし コーヒーも飲んだ。あっ葡萄パンだった。
私はここまでかな?
で、ジィジは お昼に 卵も使ってたし・・・
って あんかけチャーハンを食べてたんです。だからちょこっと、紅ショウガものってたわ。笑
ここまできてやっと。。。って感じですね。
こういうのを、毎日? そりゃ無理っていうもんですよ。笑
ひじき、キクラゲ、人参、ごぼう、しいたけ、
エリンギ、タケノコ、レンコン、鶏肉、ちくわ
ブナシメジ、高野豆腐、ホタテ、白菜、大根漬物
キャベツ、新玉ねぎ、大豆、パイナップル、昆布
島らっきょ、パプリカ赤、黄色、ピーマン、もやし
豚肉
以上が 使った材料らしきもの。。。笑
そして お盆にのったのは イワシの佃煮 餃子 しゅうまい これは市販のものです。
もう何もないから〜〜って 白米も食べましたよ。
白米まで入れて やっと30品目?
で、お茶も飲んだし。。。
朝はパン食で 牛乳も飲んだし コーヒーも飲んだ。あっ葡萄パンだった。
私はここまでかな?
で、ジィジは お昼に 卵も使ってたし・・・
って あんかけチャーハンを食べてたんです。だからちょこっと、紅ショウガものってたわ。笑
ここまできてやっと。。。って感じですね。
こういうのを、毎日? そりゃ無理っていうもんですよ。笑