
はい 予告も 内緒で 伺っていましたので 興味津津。
焼鳥会席 の お誘い が ございましたので

割烹 入舟 さん
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946、0120-336946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
会席で



より
前菜は 厚焼き玉子 と 里芋旨煮

里芋を お口の中に いれて ああ こんな 里芋 いつも たべられたらいいな なんて 思っちゃいます。


お造りは
海鮮サラダ

海老 さん 蛸さん 帆立さん マグロさん
そして 海藻 さん と ダイコンさんを あっさり ポン酢 で
これ かなり ヘルシー だな っと 舌鼓 下だけでも

この日のお勉強 は とさか と のり でした。。。

そして 焼

ネギ間(塩 or タレ)、つくね(タレ)、レバー(タレ)、砂肝(塩)、ささみうずら卵チーズ巻(塩)、皮椎茸しし唐(ポン酢)、手羽(ポン酢)、ぽんぽち(ポン酢)
の8種類のうち4種類を お好みで 最初にチョイスします。
お二人で行かれる場合は、まま、全種類頼んで、シェアして いただくのも

ではでは 焼鳥 さん 全種類 ご紹介


ねぎ間(塩)、ささみうずら卵チーズ巻(塩)

レバー(タレ)

ぽんぽち(ポン酢)

手羽(ポン酢)

皮椎茸しし唐(ポン酢)

砂肝(塩)、つくね(タレ)
たね も 大ぶりですので おひとり 4本で十二分に満足しますね。
全て うっぷ




っで 私的

ポン酢 で 焼鳥 が


他では 食べたことがありませんし 超

ぽんぼち の ふわふわした 食感と あぶらののりに ポン酢が たまりません。
手羽 は いつも(笑) いただいてて これぞ

鳥皮 の つるっとした 食感の裏に漂う あぶらさん を 特製ポン酢がつつみこんで
へへへへへ つくね(タレ)も 中には 秘 が 入っているでしょう。 他では味わえません。
っと とっても 堪能。
たらふく

煮物:鱈安平栗餡

こちら ほんと 一口で キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
満腹中枢で いかれている 脳 が 旨い 食べろ!!!!!! と 即座に お声をかけてくれます。
これは 隠し玉 お口の舌が 酔いどれでも 憶えています。
京蒸し の お味 かおる 時節の 栗の餡。

いいもの 食べさせていただきました。 ほ ん と

食事:親子丼・止椀:味噌汁

ランチの時に ちょくちょく いただきました 私にとっては 懐かしの 味。
まねしようと思っても この味 いまだに出ません(笑)。。。
っと
とっても 満腹 満足 驚き な 一夜で





ですね。
10月22日(土)までの 限定会席なので リーズナブルな お値段 の 設定だと 私は 思うのですが
ぜひ


都合つけて もう一回 いこっと。。。
では また

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