あけおめ な は
寒いので 仕方がないか ?
も 飽きたころですかねー。
そんな 明けは やはり
おめでとう と
海鮮料理 海茶屋 さん にて
住所:前橋市千代田町4-4-2
電話:027-235-6655
定休日:日曜日、月曜日が祝日の場合日曜日営業月曜休み
Google うまやばし Map
まずは 寒いけど 喉をうるおし
お刺身を 堪能
今年の 1枚目は 鯨から -
お口の中でとろける 一口 一言 それは うめーーー めーめー の 脳髄が喜びました。
ささっと は かたづいてしまいましたので
寒い日は やはり 熱燗は 影虎 を
お正月にでいただいた お刺身が微妙でしたので
さしのはいったマグロさんは やはり うまいし このサーモンは、超特別だし、烏賊の甘み歯ごたえ、はまち、えび、貝それぞれのうまみを楽しませてもらいました。
そして ぷく ふわ の 牡蠣 さんを フライで
どん さくかりの ころもから よろこぶ ぷりぷりの牡蠣を まずは レモンであっさり味わい
お次は タルタルで ちょい 濃厚に
そして ソースの 甘しょっぱく からめながら ぷくを いただき
〆は ソースとタルタルのミックスで
いやー 幸せでございました
で 寒いので ね あたたまりました。
では また
寒いので 仕方がないか ?
も 飽きたころですかねー。
そんな 明けは やはり
おめでとう と
海鮮料理 海茶屋 さん にて
住所:前橋市千代田町4-4-2
電話:027-235-6655
定休日:日曜日、月曜日が祝日の場合日曜日営業月曜休み
Google うまやばし Map
まずは 寒いけど 喉をうるおし
お刺身を 堪能
今年の 1枚目は 鯨から -
お口の中でとろける 一口 一言 それは うめーーー めーめー の 脳髄が喜びました。
ささっと は かたづいてしまいましたので
寒い日は やはり 熱燗は 影虎 を
お正月にでいただいた お刺身が微妙でしたので
さしのはいったマグロさんは やはり うまいし このサーモンは、超特別だし、烏賊の甘み歯ごたえ、はまち、えび、貝それぞれのうまみを楽しませてもらいました。
そして ぷく ふわ の 牡蠣 さんを フライで
どん さくかりの ころもから よろこぶ ぷりぷりの牡蠣を まずは レモンであっさり味わい
お次は タルタルで ちょい 濃厚に
そして ソースの 甘しょっぱく からめながら ぷくを いただき
〆は ソースとタルタルのミックスで
いやー 幸せでございました
で 寒いので ね あたたまりました。
では また