うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

居酒屋 酒房 厨(くりや) / 前橋市

2013年01月16日 | エンゲル係数
 さて まち で いっぱい いきましょうと 誘われ  むかいし は

 ゆったりくつろげる 炉端焼き調 居酒屋 厨(くりや) さん

 

 住所:前橋市千代田町5丁目7−17
 TEL:027-234-0912
 営業時間:18:00-0:00
 定休日:日、月

 

 Google うまやばし Map

 まずは 寒い けど やつぱり  で 乾杯

 

 が 前菜 的 おとおし??? すご これで 飲むの十二分的

 寒い 冬は おでん も やってます。

 とのことで

 

 てきとうに見繕って  これが 一番。。。 ネタは日々Change

 そして この日は こんな かんじが お勧めのメニューでしたので

 

 

 厨焼き 

 中には 納豆が入っって 焼いてございます。 ヘルシーでしょ。

 

 

 焼物

 で  お酒が すすみました。 っと この時は そうだ よろしく を 飲んだんだ っと 今 思い出しました。 お米の焼酎です。

 

 でもね やつぱり 脂  なんだな ~  

 串焼

 とっても 心温まる 居酒屋さん  です。

 オープンして 結構 たっていたのですが ずーっと 前からの お約束 

 この時のラストオーダーは THE グレンリベット の IN を  しておきました。

 NEXT

 

 お伺いした時 に すごい   その リベット 飲みきってしまいました 

  や 寒いから の   も 飲んだのにね。

 

 の 時の おでん。。。。 

 そして 新年早々は リベットは 半分くらいで やめておきました。 
 
 

 やはり おでんも 食べなくちゃね

 

 未 が 多くなるのは ご 愛嬌 

 ということで では また   

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酒房 厨 ~kuriya~居酒屋 / 中央前橋駅城東駅前橋駅

昼総合点★★★★ 4.0


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