さて まち で いっぱい いきましょうと 誘われ むかいし は
ゆったりくつろげる 炉端焼き調 居酒屋 厨(くりや) さん
住所:前橋市千代田町5丁目7−17
TEL:027-234-0912
営業時間:18:00-0:00
定休日:日、月
Google うまやばし Map
まずは 寒い けど やつぱり で 乾杯
が 前菜 的 おとおし??? すご これで 飲むの十二分的
寒い 冬は おでん も やってます。
とのことで
てきとうに見繕って これが 一番。。。 ネタは日々Change
そして この日は こんな かんじが お勧めのメニューでしたので
厨焼き
中には 納豆が入っって 焼いてございます。 ヘルシーでしょ。
焼物
で お酒が すすみました。 っと この時は そうだ よろしく を 飲んだんだ っと 今 思い出しました。 お米の焼酎です。
でもね やつぱり 脂 なんだな ~
串焼
とっても 心温まる 居酒屋さん です。
オープンして 結構 たっていたのですが ずーっと 前からの お約束
この時のラストオーダーは THE グレンリベット の IN を しておきました。
NEXT
お伺いした時 に すごい その リベット 飲みきってしまいました
や 寒いから の も 飲んだのにね。
の 時の おでん。。。。
そして 新年早々は リベットは 半分くらいで やめておきました。
やはり おでんも 食べなくちゃね
未 が 多くなるのは ご 愛嬌
ということで では また
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ゆったりくつろげる 炉端焼き調 居酒屋 厨(くりや) さん
住所:前橋市千代田町5丁目7−17
TEL:027-234-0912
営業時間:18:00-0:00
定休日:日、月
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まずは 寒い けど やつぱり で 乾杯
が 前菜 的 おとおし??? すご これで 飲むの十二分的
寒い 冬は おでん も やってます。
とのことで
てきとうに見繕って これが 一番。。。 ネタは日々Change
そして この日は こんな かんじが お勧めのメニューでしたので
厨焼き
中には 納豆が入っって 焼いてございます。 ヘルシーでしょ。
焼物
で お酒が すすみました。 っと この時は そうだ よろしく を 飲んだんだ っと 今 思い出しました。 お米の焼酎です。
でもね やつぱり 脂 なんだな ~
串焼
とっても 心温まる 居酒屋さん です。
オープンして 結構 たっていたのですが ずーっと 前からの お約束
この時のラストオーダーは THE グレンリベット の IN を しておきました。
NEXT
お伺いした時 に すごい その リベット 飲みきってしまいました
や 寒いから の も 飲んだのにね。
の 時の おでん。。。。
そして 新年早々は リベットは 半分くらいで やめておきました。
やはり おでんも 食べなくちゃね
未 が 多くなるのは ご 愛嬌
ということで では また
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酒房 厨 ~kuriya~ (居酒屋 / 中央前橋駅、城東駅、前橋駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0