鰻で気にいった「ヨ-●堂」
昨日の鰻は鹿児島産で980円の30%引きで高いのでパス。
大きな金目が半身750円の45%引きで背骨付のほうをGET
カマからしっぽまで4等分で後ろ4分の一を刺身・残りを煮付け。
夕飯の作業は20:00過ぎてからなので、ヨットの中と同じスキヤキのタレと日本酒での煮付け、
2人で食べてもやや多く1切れは朝へ・
あと2品
サンマの刺身398円の20%引き
イカ1杯120円の45%引きを刺身とゲソ・エンペラは金目と一緒に煮てしまった。
昨日の鰻は鹿児島産で980円の30%引きで高いのでパス。
大きな金目が半身750円の45%引きで背骨付のほうをGET
カマからしっぽまで4等分で後ろ4分の一を刺身・残りを煮付け。
夕飯の作業は20:00過ぎてからなので、ヨットの中と同じスキヤキのタレと日本酒での煮付け、
2人で食べてもやや多く1切れは朝へ・
あと2品
サンマの刺身398円の20%引き
イカ1杯120円の45%引きを刺身とゲソ・エンペラは金目と一緒に煮てしまった。