#海とJAZZ

日本スポーツ協会・日本セ-リング連盟公認 セ-リングコーチ2
JAZZ SAX 吹き

JAZZとフランス料理

2006-06-26 12:05:17 | JAZZ
6月24日 (土)シュマンド-ル(旧ファンベックすずき)
フランス料理フルコ-スとJAZZ
Ts/Vo Q.いしかわ
P   佐藤修弘
Bass  久末隆二 
Ds   チッコ相馬  
Ts  オマヌケ
フランス料理通の方々では有名シェフの店

限定28名のお客様での演奏でした。

今回、かずある美味しい料理からのお薦めは、
演奏前に食べたなかで
ギンヒカリのタルタル、クルスティアン添え。
演奏後にいただいた、ハヤシライスです。

ハヤシライスは大変面倒な過程で作られる本物のデミグラスソ-スと最高級牛が中心です。
調理量に限界があるので本日の演奏者限定になってしまいましたが、
1日10食のみのランチの限定メニュ-で食べることができます(予約だけでなくなりますので要注意)