全国にファンを持つ70年の老舗 足利亀鶴本店が建物老朽化により 2009年1月31日で店じまいとなりました。
この日は大学放射線研究室の4名・妻と研究会後 最後の亀鶴食事会(予約してありました)となってしまいましたが、いつものように素晴らしいネタのお寿司と今回は名物であった胡麻油100%で揚げた車海老天丼ハ-フサイズを添えていただきました。
色々なお客様から、別の場所での営業を希望されたようです。
この日は大学放射線研究室の4名・妻と研究会後 最後の亀鶴食事会(予約してありました)となってしまいましたが、いつものように素晴らしいネタのお寿司と今回は名物であった胡麻油100%で揚げた車海老天丼ハ-フサイズを添えていただきました。
色々なお客様から、別の場所での営業を希望されたようです。