落ち着いて考えてみると・・・どうやら鬱みたいな・・・
休んでも力が入らず全ての事が億劫になっております
ここ最近の仕事の流れで躓きっぱなしでして、何もかも嫌になっているのですが
それでも身体を動かし生活しております
元気がないので吠える記事も少なくなったようですね
ブログは私の生活のリズムで一つのバロメーターなんです
ですのでくだらん記事でも書き綴る事を勘弁して下さいね
昨日は新作のホットサンドを作りました
ちくわに何を入れたとおもいますか ?
想像出来ないと思います
実は「岩下の新生姜」を入れました
よくキュウリを入れますが・・・ちくわと新生姜の特徴を生かす為にチーズだけを入れて余計な味付けをしませんでした
夕刻時に知り合いが仙台駅で京の味を売っていたので黒豆大福を買ってきて頂きました
美味しかったですよ~仏壇に供えて下さいと頂き昨晩の内に全部食べてしまいました
昨晩は久しぶりにナポリタンを作りましたが、こりゃ美味かったです
ベーコン・玉葱・ピーマン・マッシュルームをオリーブオイルで炒めてケチャップで和えて赤ワインを振りました
水分が飛ぶほど炒めまして味は濃厚
そこに茹でたスパゲティを入れましてね
パルメザンチーズは無かった・・・
火曜日に山形蔵王温泉に行くつもりなのですが
明日は日本海側で豪雪・吹雪が予想されているそうでちょいと心配なんです
それでは今日も無事安泰な一日をお過ごし下さいね。
休んでも力が入らず全ての事が億劫になっております
ここ最近の仕事の流れで躓きっぱなしでして、何もかも嫌になっているのですが
それでも身体を動かし生活しております
元気がないので吠える記事も少なくなったようですね
ブログは私の生活のリズムで一つのバロメーターなんです
ですのでくだらん記事でも書き綴る事を勘弁して下さいね
昨日は新作のホットサンドを作りました
ちくわに何を入れたとおもいますか ?
想像出来ないと思います
実は「岩下の新生姜」を入れました
よくキュウリを入れますが・・・ちくわと新生姜の特徴を生かす為にチーズだけを入れて余計な味付けをしませんでした
夕刻時に知り合いが仙台駅で京の味を売っていたので黒豆大福を買ってきて頂きました
美味しかったですよ~仏壇に供えて下さいと頂き昨晩の内に全部食べてしまいました
昨晩は久しぶりにナポリタンを作りましたが、こりゃ美味かったです
ベーコン・玉葱・ピーマン・マッシュルームをオリーブオイルで炒めてケチャップで和えて赤ワインを振りました
水分が飛ぶほど炒めまして味は濃厚
そこに茹でたスパゲティを入れましてね
パルメザンチーズは無かった・・・
火曜日に山形蔵王温泉に行くつもりなのですが
明日は日本海側で豪雪・吹雪が予想されているそうでちょいと心配なんです
それでは今日も無事安泰な一日をお過ごし下さいね。