キュウリは安心していられます。初めての一本なので二時間前に採って冷蔵庫で冷やして置いた。まずは何も手を加えないでそのままの味を楽しみましょう。昔ながらのお味噌をつけて…。シャキシャキして香りは良いし手前味噌ながら絶品です。二時間前まで庭先にぶら下がっていたのですよ。食糧難の時代、父は新潟出身なので何でも畑で作った。胡麻までも…。幼い時が思い出されます。
キュウリは安心していられます。初めての一本なので二時間前に採って冷蔵庫で冷やして置いた。まずは何も手を加えないでそのままの味を楽しみましょう。昔ながらのお味噌をつけて…。シャキシャキして香りは良いし手前味噌ながら絶品です。二時間前まで庭先にぶら下がっていたのですよ。食糧難の時代、父は新潟出身なので何でも畑で作った。胡麻までも…。幼い時が思い出されます。