
恒例のT・三人の会で”ラガッツオ”でお喋りをしました。頭脳派のお二人を前にして控えめにしようといつも思いつつ、大お喋りをしてしまい、反省を致しております。何を言っても許して貰える、気が緩んでしまって…ごめんなさい。笑って、笑って楽しゅうございました。
イタリア料理です。三人で選んでオーダーします。ひらめのカルパッチョ、ブルスゲッタ、鰯のカツレツと進みメインは黒豚肩ロースソティポルチーニ茸入りフォンドボーソースと牛モツの白いんげんトマトソース煮込みです。デザートは桃のタルトマスカルポーネのムースのせ。コーヒーと共に…。後でサラダがなかった事に気がつきました。
これは黒豚肩ロースソティ・ポルチーニ茸入りフォンドボーソースです。さすがフォンドボーソース、上品で酷があり深い味でした。しかし悲しい悲しい冷凍のポルチーニ…仕方ありません。マッシュポテトが付いています。
イタリア料理です。三人で選んでオーダーします。ひらめのカルパッチョ、ブルスゲッタ、鰯のカツレツと進みメインは黒豚肩ロースソティポルチーニ茸入りフォンドボーソースと牛モツの白いんげんトマトソース煮込みです。デザートは桃のタルトマスカルポーネのムースのせ。コーヒーと共に…。後でサラダがなかった事に気がつきました。
これは黒豚肩ロースソティ・ポルチーニ茸入りフォンドボーソースです。さすがフォンドボーソース、上品で酷があり深い味でした。しかし悲しい悲しい冷凍のポルチーニ…仕方ありません。マッシュポテトが付いています。