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私の診察に付き添いで次女が来てくれた。しかも真ちゃん(彼女の夫です)の作った二種類のカレーを持って…。かじきまぐろのカレーとゴア風ポークビンダルーこれはニンニクビネガー、スパイスに豚肉に漬け込み極めて個性的なポルトがル文化の影響を受けたインド南西部ゴア地方ならではのカレー。ニ種のカレーと本格的なバスマティライス、最初、きれいなシラスだと思った。スパイシーで旨味があって上品なカレーでした。真ちゃんは色々研究してカレーでも作り上げるのが趣味だそうです。いい趣味ですね。
私の診察に付き添いで次女が来てくれた。しかも真ちゃん(彼女の夫です)の作った二種類のカレーを持って…。かじきまぐろのカレーとゴア風ポークビンダルーこれはニンニクビネガー、スパイスに豚肉に漬け込み極めて個性的なポルトがル文化の影響を受けたインド南西部ゴア地方ならではのカレー。ニ種のカレーと本格的なバスマティライス、最初、きれいなシラスだと思った。スパイシーで旨味があって上品なカレーでした。真ちゃんは色々研究してカレーでも作り上げるのが趣味だそうです。いい趣味ですね。