
美味しそうなかき揚げ、エビと枝豆、豚肉とコーン、春菊の三種、孫息子のK君が揚げたそうです。彼はコロナ前、観光客がチキンラーメンを自分で作るイヴェントのお手伝いのアルバイトをしました。まじめで、優しい人柄は会社の信頼も厚かった。そこで”昔取った杵柄”です。難しいかき揚げなど本当に感心してしまう。まだ大学院生の23歳ですよ。しかもBOY。春菊なんて難しい最たるもの。あっぱれ❣、あっぱれ❣ ばあも食べたいなあ。
美味しそうなかき揚げ、エビと枝豆、豚肉とコーン、春菊の三種、孫息子のK君が揚げたそうです。彼はコロナ前、観光客がチキンラーメンを自分で作るイヴェントのお手伝いのアルバイトをしました。まじめで、優しい人柄は会社の信頼も厚かった。そこで”昔取った杵柄”です。難しいかき揚げなど本当に感心してしまう。まだ大学院生の23歳ですよ。しかもBOY。春菊なんて難しい最たるもの。あっぱれ❣、あっぱれ❣ ばあも食べたいなあ。