スタジオ録音が終わりました。父ちゃんと打ち上げです。
先付?ハモの炙り下にはシャーベットのソース
「前菜の盛り合わせハーフ」の1つ目の皿
行ったのは福島の「トラットリア ダ ジャコモ」さん
前菜2つ目の皿?
前菜3つ目の暖かい皿
「生ハムの盛り合わせハーフ」
パスタ「鴨のフォアグラ???ソース」
次から次にお料理が出てきて内容が覚えられない(笑)
パスタとメインは1品ずつ選んでシェアしたんだけど、それぞれお皿に取り分けてサービスして頂けました。
メインの岡山産の鹿肉のロースト。
下戸下戸わらかども今日はストレスから解放されてワインを頂きました。
嬉しいことにグラスワインのハーフがある。「白」と「赤」を頂きました!
ピスタチオのジェラート
クリームチーズのジェラート
写真はないけど、エスプレッソ
どれもこれも、と~ても美味しい!しかも、お安い!
「先付」「前菜ハーフ」「生ハムハーフ」「パスタ」「鹿のロースト」「ジェラート2種」に
赤・白のグラスワインと赤・白のハーフのグラスワインにエスプレッソで二人で15,000円ほどです。
わらかどおすすめです。どぞどぞ!
特にジビエ。冬がシーズンらしく。冬またお邪魔するの決定です。
ランチでみんなと行くのもいいかもね♪
「う~。僕はお留守番だったのになに浮かれてるのさ!」